



La pépite visuel de la marque Kasumi
Kasumi HM partage avec Kasumi Masterpiece le fait qu'il est aiguisé à la pierre fine comme les sabres. L'aspect martelé à l'esthétique moderne a des propriétés anti-adhérentes tout comme la bande matte séparant le plat de la lame du fil, inspirée par les couteaux Yanagiba. L'acier très dur avec lequel est forgée la lame est recouvert par un acier plus tendre, apportant résistance à l'oxydation et souplesse. Le couteau est aiguisé à la main. C'est le gage d'un couteau qui sera tranchant comme doit l'être un couteau japonais.
Le manche lui a été repensé pour correspondre à l'attente des professionnels les empoignant chaque jour. La préhension est unique, le confort d'utilisation maximal. Avec butée arrière, ce couteau est particulièrement adapté aux grands mains.
Alternative occidentale au Santoku mais n'en ayant pas la courbure si agréable pour l'utiliser en berceuse, le couteau Chef est un très bon éminceur quand il s'agit de déployer le bras au loin et est incontournable dans les écoles hôtelières et pour le premier équipement.
Poids | 226 g |
Longueur totale | 37.7 cm |
Utilisation | Légume et viande |
Lieu de production | Seki - Japon |
Conditionnement | Boite plastique |
Longueur de lame | 24 cm |
Acier | VG10 |
% carbone | 1 |
Dureté HRC | 61°HRC +/-1 |
Profil | V-edge |
Symétrie | Ambidextre |
Matériau du manche | POM résine acétal |
Forme du manche | Ergonomique |
Virole | Sans |
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