Couteau Chef (Gyuto) 20cm - Kasumi Hammered HM12
Couteau Chef (Gyuto) 20cm - Kasumi Hammered HM12
Couteau Chef (Gyuto) 20cm - Kasumi Hammered HM12
Couteau Chef (Gyuto) 20cm - Kasumi Hammered HM12
Couteau Chef (Gyuto) 20cm - Kasumi Hammered HM12

Couteau Chef (Gyuto) 24cm - Kasumi Hammered

La pépite visuel de la marque Kasumi

275,90 €
TTC

Kasumi HM partage avec Kasumi Masterpiece le fait qu'il est aiguisé à la pierre fine comme les sabres. L'aspect martelé à l'esthétique moderne a des propriétés anti-adhérentes tout comme la bande matte séparant le plat de la lame du fil, inspirée par les couteaux Yanagiba. L'acier très dur avec lequel est forgée la lame est recouvert par un acier plus tendre, apportant résistance à l'oxydation et souplesse. Le couteau est aiguisé à la main. C'est le gage d'un couteau qui sera tranchant comme doit l'être un couteau japonais.

Le manche lui a été repensé pour correspondre à l'attente des professionnels les empoignant chaque jour. La préhension est unique, le confort d'utilisation maximal. Avec butée arrière, ce couteau est particulièrement adapté aux grands mains.

Alternative occidentale au Santoku mais n'en ayant pas la courbure si agréable pour l'utiliser en berceuse, le couteau Chef est un très bon éminceur quand il s'agit de déployer le bras au loin et est incontournable dans les écoles hôtelières et pour le premier équipement.

DÉCOUVREZ NOS AUTRES MODÈLES DE COUTEAUX CHEF !

Détails du produit
Kasumi
HM12
Fiche technique
Poids 226 g
Longueur totale 37.7 cm
Utilisation Légume et viande
Lieu de production Seki - Japon
Conditionnement Boite plastique
Longueur de lame 24 cm
Acier VG10
% carbone 1
Dureté HRC 61°HRC +/-1
Profil V-edge
Symétrie Ambidextre
Matériau du manche POM résine acétal
Forme du manche Ergonomique
Virole Sans
Références spécifiques