Couteau Santoku 18cm - Kasumi Hammered
La pépite visuel de la marque Kasumi
Comme le Masterpiece, le Kasumi HM est issu du savoir faire de Kasumi et de ses artisans. L'aspect martelé si esthétique a également des propriété anti-adhérentes tout comme la bande séparant le plat de la lame du fil, inspirée par les couteaux Yanagiba. L'acier très dur avec lequel est forgée la lame est recouvert par un acier plus tendre, apportant résistance à l'oxydation et souplesse. Le couteau est aiguisé à la main. C'est le gage d'un couteau qui sera tranchant comme doit l'être un couteau japonais à la sortie de la boite.
Le manche lui a été repensé pour correspondre à l'attente des professionnels les empoignant chaque jour. La préhension est unique, le confort d'utilisation maximal.
Si il ne faut qu'un seul bon couteau dans votre cuisine, c'est le couteau à légumes. Véritable outil multi-fonctions il permet d'émincer, hacher, ciseler, découper toutes vos viandes, légumes et poissons !
Poids | 192 g |
Longueur totale | 32.3 cm |
Utilisation | Légume et viande |
Lieu de production | Seki - Japon |
Conditionnement | Boite plastique |
Longueur de lame | 18 cm |
Acier | VG10 |
% carbone | 1 |
Dureté HRC | 61°HRC +/-1 |
Profil | V-edge |
Symétrie | Ambidextre |
Matériau du manche | POM résine acétal |
Forme du manche | Ergonomique |
Virole | Sans |
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