Couteau Chef 21 cm - Masahiro BWH
En rupture de stock.
Gamme Masahiro BWH : angles convexes hamaguri-ba et lames ambidextres très légèrement chanfreinées à droite pour accentuer la pénétration (s'aiguise en 80/20) Sub-zéro signifie trempe cryogénique, c'est à dire que le couteau Masahiro subit, après les processus habituels auxquels sont soumis tous couteaux, deux opérations supplémentaires dont l'une consiste à descendre en-dessous de 0° C à - 70° pendant 20 minutes pour remonter ensuite et brûler le carbone restant imparfaitement consommé lors des montées en température. Ce procédé donne des lames au coeur dur mais qui restent suffisamment souples pour ne pas casser.
Couteau Gyuto (Chef) de 21cm, idéal pour la découpe de la viande mais également pour émincer les légumes.
Découvrez nos autres modèles de couteaux Chef !
Poids | 155 g |
Longueur totale | 33 cm |
Utilisation | Légume et viande |
Lieu de production | Seki - Japon |
Conditionnement | Coffret cartonné |
Longueur de lame | 21 cm |
Acier | MBS26 |
% carbone | 0.9 |
Dureté HRC | 60°HRC +/-1 |
Profil | Back-bevel |
Symétrie | Ambidextre |
Matériau du manche | Bois de Pakka |
Vous aimerez aussi