Couteau Chef (Gyuto) 21 cm 14011
Couteau Chef (Gyuto) 21 cm 14011

Couteau Chef 21 cm - Masahiro BWH

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149,00 €
TTC

Gamme Masahiro BWH : angles convexes hamaguri-ba et lames ambidextres très légèrement chanfreinées à droite pour accentuer la pénétration (s'aiguise en 80/20) Sub-zéro signifie trempe cryogénique, c'est à dire que le couteau Masahiro subit, après les processus habituels auxquels sont soumis tous couteaux, deux opérations supplémentaires dont l'une consiste à descendre en-dessous de 0° C à - 70° pendant 20 minutes pour remonter ensuite et brûler le carbone restant imparfaitement consommé lors des montées en température. Ce procédé donne des lames au coeur dur mais qui restent suffisamment souples pour ne pas casser.

Couteau Gyuto (Chef) de 21cm, idéal pour la découpe de la viande mais également pour émincer les légumes.

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Détails du produit
Masahiro
14011
Fiche technique
Poids 155 g
Longueur totale 33 cm
Utilisation Légume et viande
Lieu de production Seki - Japon
Conditionnement Coffret cartonné
Longueur de lame 21 cm
Acier MBS26
% carbone 0.9
Dureté HRC 60°HRC +/-1
Profil Back-bevel
Symétrie Ambidextre
Matériau du manche Bois de Pakka
Références spécifiques

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