Couteau Santoku 17,5 cm 14023
Couteau Santoku 17,5 cm 14023

Couteau Santoku 17,5 cm - Masahiro BWH

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139,00 €
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Gamme Masahiro BWH : angles convexes hamaguri-ba et lames ambidextres très légèrement chanfreinées à droite pour accentuer la pénétration (s'aiguise en 80/20) Sub-zéro signifie trempe cryogénique, c'est à dire que le couteau Masahiro subit, après les processus habituels auxquels sont soumis tous couteaux, deux opérations supplémentaires dont l'une consiste à descendre en-dessous de 0° C à - 70° pendant 20 minutes pour remonter ensuite et brûler le carbone restant imparfaitement consommé lors des montées en température. Ce procédé donne des lames au coeur dur mais qui restent suffisamment souples pour ne pas casser.

Couteau Santoku 17,5cm, forme typique japonaise pour émincer les légumes et la viande.

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Détails du produit
Masahiro
14023
Fiche technique
Poids 154 g
Longueur totale 29,5 cm
Utilisation Légume et viande
Lieu de production Seki - Japon
Conditionnement Coffret cartonné
Longueur de lame 17,5 cm
Acier MBS26
% carbone 0.9
Dureté HRC 60°HRC +/-1
Profil Back-bevel
Symétrie Ambidextre
Matériau du manche Bois de Pakka
Références spécifiques

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