Couteau Usuba 18cm - Masahiro Tokujyo 15839
Couteau Usuba 18cm - Masahiro Tokujyo 15839

Couteau Usuba 18cm - Masahiro Tokujyo

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Masahiro réputé en France avec ses séries en acier inoxydable issues des dernières avancées technologiques est aussi calé en couteaux japonais traditionnels en acier carbone, ici la série Tokujyo. Acier très pur Shiro-ko (ou Shirogami, white paper steel) de grade 1 forgé pour atteindre une dureté d'environ 64° Rockwell. La série Tokujyo est traditionnelle dans sa fabrication mais aussi dans les formes de lames. A réserver aux connaisseurs. Couteau Usuba pour travailler près du corps, le véritable couteau japonais à légumes. Uniquement pour droitier.

Détails du produit
Masahiro
15839
Fiche technique
Poids 170 g
Longueur totale 32.1 cm
Utilisation Légume
Lieu de production Seki - Japon
Conditionnement Coffret cartonné
Longueur de lame 18 cm
Acier Shirogami I
% carbone 1.3
Dureté HRC 64°HRC +/-1
Profil Chisel
Symétrie Droitier
Matériau du manche Bois de Honoki blanc
Forme du manche Châtaigne
Virole Plastique
Références spécifiques

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