Couteau Usuba 18cm - Masahiro Tokujyo
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249,00 €
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Masahiro réputé en France avec ses séries en acier inoxydable issues des dernières avancées technologiques est aussi calé en couteaux japonais traditionnels en acier carbone, ici la série Tokujyo. Acier très pur Shiro-ko (ou Shirogami, white paper steel) de grade 1 forgé pour atteindre une dureté d'environ 64° Rockwell. La série Tokujyo est traditionnelle dans sa fabrication mais aussi dans les formes de lames. A réserver aux connaisseurs. Couteau Usuba pour travailler près du corps, le véritable couteau japonais à légumes. Uniquement pour droitier.
Détails du produit
15839
Fiche technique
Poids | 170 g |
Longueur totale | 32.1 cm |
Utilisation | Légume |
Lieu de production | Seki - Japon |
Conditionnement | Coffret cartonné |
Longueur de lame | 18 cm |
Acier | Shirogami I |
% carbone | 1.3 |
Dureté HRC | 64°HRC +/-1 |
Profil | Chisel |
Symétrie | Droitier |
Matériau du manche | Bois de Honoki blanc |
Forme du manche | Châtaigne |
Virole | Plastique |
Références spécifiques
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