Couteau Yanagiba (Sashimi) 30cm - Masahiro Tokujyo 15821
Couteau Yanagiba (Sashimi) 30cm - Masahiro Tokujyo 15821

Couteau Yanagiba (Sashimi) 30cm - Masahiro Tokujyo

Couteau japonais en acier carbone

379,00 €
TTC

Masahiro réputé en France avec ses séries en acier inoxydable issues des dernières avancées technologiques démontre qu'il n'ont pas oublié comment fabriquer des couteaux japonais plus traditionnels avec la série Tokujyo. Acier très pur Shiro-ko (ou Shirogami, white paper steel) de grade 1 forgé pour atteindre une dureté d'environ 64° Rockwell. La série Tokujyo est traditionnelle dans sa fabrication mais aussi dans les formes de lames. Ici, uniquement des couteaux purement japonais type Yanagiba et Usuba ! A réserver aux connaisseurs. Couteau yanagiba court, lame 30cm. Un couteau spécialisé dans la préparation du poisson, des sashimi et de la découpe des makisushi où plus la lame est longue, meilleure la productivité. Livré avec étui en bois.

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Détails du produit
Masahiro
15821
Fiche technique
Poids 193 g
Longueur totale 44.9 cm
Utilisation Poisson
Lieu de production Seki - Japon
Conditionnement Coffret cartonné
Longueur de lame 30 cm
Acier Shirogami I
% carbone 1.3
Dureté HRC 64°HRC +/-1
Profil Chisel
Symétrie Droitier
Matériau du manche Bois de Honoki blanc
Forme du manche Châtaigne
Virole Plastique
Références spécifiques

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