Mallette semi-équipée HM KB1-HM2
Mallette semi-équipée HM KB1-HM2
Mallette semi-équipée HM KB1-HM2
Mallette semi-équipée HM KB1-HM2
Mallette semi-équipée HM KB1-HM2
Mallette semi-équipée HM KB1-HM2
Mallette semi-équipée HM KB1-HM2
Mallette semi-équipée HM KB1-HM2
  • Promo !

Mallette semi-équipée HM

951,60 €
TTC

Mallette de couteaux semi-équipée Kasumi Hammered

Composée de 4 couteaux Kasumi HM :

Référence Type de lame Longueur de lame Longueur totale Poids Utilisation principale
HM07 Santoku 18cm 32.3cm 192g Emincer et découper les légumes
HM01 Office 8cm 20.6cm 78g Tailler et éplucher
HM12 Gyuto (Chef) 24cm 37.7cm 226g Emincer et découper la viande
HM03 Honesuki 14cm 25cm 96g Désosseur japonais sert aussi de petit couteau universel

Egalement inclus dans le set :

- Mallette souple de rangement 9 emplacement ref KB1

- 4protections Knife Safe pour les couteaux livrés refs KS02 x 1, KS04 x 1, KS08 x 2

Kasumi HM partage avec Kasumi Masterpiece le fait qu'il est aiguisé à la pierre fine comme les sabres. L'aspect martelé à l'esthétique moderne a des propriétés anti-adhérentes tout comme la bande matte séparant le plat de la lame du fil, inspirée par les couteaux Yanagiba. L'acier très dur avec lequel est forgée la lame est recouvert par un acier plus tendre, apportant résistance à l'oxydation et souplesse. Le couteau est aiguisé à la main. C'est le gage d'un couteau qui sera tranchant comme doit l'être un couteau japonais.

Le manche lui a été repensé pour correspondre à l'attente des professionnels les empoignant chaque jour. La préhension est unique, le confort d'utilisation maximal. Avec butée arrière, ce couteau est particulièrement adapté aux grands mains.

Détails du produit
Kasumi
KB1-HM2
Fiche technique
Utilisation Légume et viande
Lieu de production Seki - Japon
Conditionnement Boite plastique
Acier VG10
% carbone 1
Dureté HRC 61°HRC +/-1
Profil V-edge
Symétrie Ambidextre
Matériau du manche POM résine acétal
Forme du manche Ergonomique
Virole Sans
Références spécifiques

Vous aimerez aussi