Takamura SGR Santoku 17cm
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399,00 €
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San-maï (sandwich) 3 couches. L'acier 1,3-1,4 % de carbone - dureté 63-64 HRC - duquel est composé le noyau de Takamura SGR est issu de la métallurgie des poudres (poudre d'acier obtenue par frittage). Acier haut de gamme très onéreux revêtu d'un manteau protecteur de 2 couches inoxydables. Le grain hyper-fin et l'angle d'aiguisage approchant les 10° donnent un tranchant d'un finesse inouïe. Manche en bois de pakka red wood.
Aiguisage uniquement sur pierre fine.
Détails du produit
TM06SGR
Fiche technique
Longueur totale | 30 cm |
Utilisation | Légume et viande |
Lieu de production | Japon |
Conditionnement | Coffret cartonné |
Longueur de lame | 17 cm |
Acier | SPG2 |
% carbone | 1.4 |
Dureté HRC | 63° HRC +/- 1 |
Profil | V-edge |
Symétrie | Ambidextre |
Matériau du manche | Bois de Pakka |
Forme du manche | Oblong |
Virole | Acier |
Références spécifiques
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